середа, 14 січня 2009 р.

Борис Васильевич Ливанов

Сын актера Ливанова в новогоднюю ночь зарубил собутыльника кухонным топориком
Это закономерность. Виноваты, 100%, Ливанов-отец и Ливанова-мать. Боюсь ошибиться, но больше половины детей звездных родителей прошлого - неудачники, преступники, алкоголики. По крайней мере, судя по публикациям в бульварной прессе. Дети деспотичных или просто волевых родителей, повзрослев – сваливают куда подальше, чтобы сохранить психику, уважение к себе. Чтобы оградить своих детей от того, что пришлось пережить им.

Детям же звездных родителей сложнее. Отказаться жить в просторной квартире в престижном районе в престижном доме. Отказаться от обещаний устроиться на работу в МХАТ, Мосфильм, в обмен на беспрекословное подчинение воле и плана родителей. Тем более что требования не такие же и сложные: домой до 23:00, не гулять, не влюбляться, поступить в аспирантуру. Когда же в 30 лет, или позже наступает прозрение, что аспирантура никому не нужна, осветитель на Мосфильме или декоратор в театре, это максимум что можно получить - то уже поздно. Тогда возникает совершенно закономерная мысль: квартира стоит половину, а то и целый $КК. И начинается давление на родителей с целью разменять элитное жилье.

Родители, естественно наотрез отказываются. Причина проста – они не переживут понижения социального статуса. Проживая в элитном жилье они причисляют себя к элите. Но Элитой они никогда не были. Они были назначены – героями своего времени. Сэр Лифанов просто красная, гербовая, коленкоровая обложка книги, которую держат в высоких кабинетах на полках, но никогда не открывали. Сейчас они никто, они никогда не были элитой, в настоящем понимании этого слова: не знали языков, не занимались благотворительностью, смирение, трудолюбие, самопожертвование, уважение им неведомо.

Сын Василия Ливанова - Борис Васильевич Ливанов - жертва эпохи. Жертва своих собственных родителей. И отец в ответе за поступки сына.

Что нужно было Борису делать?
  1. Ему нужно было как можно раньше подать в суд на родителей на выделение его части в квартире. Я на 100% уверен, что он должен был быть вписан в приватизацию. И потом продать свою комнату, купить однушку на окраине + классику, и жить как обычный гражданин.
  2. Или уехать в другой город и жить назло, так, что бы все завидовали. Стать уважаемым и успешным.
  3. Или 33 года встретить в тюрьме.
Если у Вас похожая ситуация – пожалуйста – избегайте третьего варианта…

10 коментарів:

Spomoni сказав...

Не ожидал уже дожить до нового поста в блоге бывшего КБ.

BOMG in KIEV сказав...

2Spomoni: да, что-то задела эта история

Maniac сказав...

Крайне против первого варианта. Элитную квартиру заработали родители, а не сын. Какое отношение к ней он имеет? Хочет такую же - пусть идет работать.

BOMG in KIEV сказав...

2Maniac: Первый вариант предпочтительнее третьего. И я утверждаю, что если у человека - ребенка знаменитых родителей - возникает выбор между первым и третьим - это вина 100% родителей.

В субтильной среде беззаботного детсва в семье любимцев нации очень трудно самостоятельно воспитать волевые качества.

И насколько я знаю - тут нет исключений.

zitrrus сказав...

покажи плиз хоть один пример соего дора под умакс, пожуйлусто...

Тормоз сказав...

Сколько же в тебе злобы, ужас. Я думаю, ты был первым в бомжеленте благодаря этому, именно злоба построила твою волю и гнала тебя вперёд.

Как же тебё живётся с таким грузом на душе? Должно быть не очень хорошо. Красной нитью через оба твоих дневника протягивается тема вражды с родственниками. Это очень грустно и глупо.

Пожалуйста, постарайся всем всё простить и отпустить эту свою злобу.

Блин, даже если у кого-то были плохие родители - это не повод для этого кого-то становиться на одну ступеньку с ними или даже ниже.

Родители дали минимум - жизнь. Этого достаточно, "не ругайте пианиста, играет как умеет". Всё остальное требовать дико. Судиться с родителями очень низко.

Alex сказав...

"Родители дали минимум - жизнь. Этого достаточно". Этого слишком много. Кто просил их об этом? Они сделали то, что хотели. Теперь они ОБЯЗАНЫ доказать, что не подсунули подделку...

блоггер сказав...

блогспотВы всегда можете обменяться со мной ссылками. Обмен произвожу через третий блог так же с тиц и пр. Напиши в своем блоге про любой мой пост и поставь ссылку на него. Отпишись и в ответ получишь ссылку от меня в другом блоге.
Принимаю блоги не моложе 4 месяце на любой платформе.

lysva сказав...

фото настя

изменить фото онлайн бесплатно

промо радио блог

радио рекорд блог

список радио сайтов

клубное радио

радио бесплатно онлайн

Строительство домов из оцилиндрованного бревна плюсы и минусы
ремонт сами

сайт Лысьва

Лысьва

сайт Лысьва

фото воды

все радио

блогспот

блогспот

фото блогспот

Скачать игру CS:S

Все об играх СТИМ

Счастливчик сказав...

Выйди уже не связь, расскажи, как оно сейчас?

Я уже года два сюда захаживаю в ожиданиях твоего появления :)